纳罗森是一个抢劫犯,他心狠手辣,非常狡猾,曾经抢劫了中央银行,还杀害了两个保全。穆尔警长花了三年的时间,才把他抓到。他被判了无期徒刑,关进了监狱。

这一天, 中央银行又发生了抢劫案。根据现场遗留下的痕迹, 发现罪犯的特点竟然和纳罗森的一模一样。就在这时候,传来一个惊人的消息:纳罗森越狱逃跑了,抢劫银行的,就是纳罗森。

穆尔警长想,当年是他把纳罗森抓住,送进监狱的,纳定会来报复自己。于是 , 他写了很罗森绝不会善罢罢休, 多海报,贴在邮箱上用挑衅的语言故意激怒纳罗森,约他某日上午8点钟,到A地和自己一决死战。A地是一个废弃的仓库,上次纳罗森就是在那里被抓住的。

那一天早上8点钟 , 穆尔警长来到仓库,凭他的感觉纳罗森也已经来了,他拔出手枪 , 勇敢的推开门,冲了进去。仓库里黑黑的,脚下杂草丛生,里面传来了纳罗森的声音:

「你来吧,老子不怕你!」

他迅速追了进去。可是,一直走到仓库的尽头,也没有看到纳罗森。仓库里有一个小阁楼,会不会在上面呢?

他靠近阁楼一看,上面结满了蜘蛛网,纳罗森不可能进去。

就在这时候,穆尔警长忽然想到,纳罗森就躲在阁楼上,正在暗处瞄准自己!他连忙蹲下来「秤」的一声枪响,阁楼里射出来颗子弹擦过他的耳朵,纳罗森果然在阁楼上!

穆尔警长反手一枪,终于把纳罗森打死了。

阁楼口明明布满了蜘蛛网,纳罗森是怎样进去的呢?

【博物断案】

狡猾的纳罗森抓了几只蜘蛛,提前一天躲进阁楼,然后 把蜘蛛放在阁楼□·蜘蛛吐丝结网,封住了阁楼口。

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.